Автосервис полного цикла

16 октября 2011

Профессиональная полировка автомобиля.

polishingХорошо известно, что как бы бережно не относился водитель к своему авто, старения лакокрасочного покрытия не избежать.

При мойке в плохих условиях по кузову размазывается грязь, попадающие на покрытие пыль и песок оказывают абразивное действие, влияют на состояние и время от времени выпадающие кислотные осадки, а также встречающиеся на дорогах соль и различные реагенты.

В результате, лакокрасочное покрытие довольно легко покрывается микротрещинами и видимыми дефектами. Через эти дефекты в покрытии на металл под слой краски попадают агрессивные вещества, которые вызывают внешне незаметный процесс коррозии.

Очаг коррозии незаметно увеличивается и в результате, когда владелец замечает дефекты, то ему уже приходиться тратить немалые деньги на остановку процесса коррозии и восстановление лакокрасочного покрытия.
В таких случаях на помощь приходит полировка лакокрасочного покрытия кузова.

Полировка кузова – это не только придание автомобилю хорошего внешнего вида. В результате полировки убираются микротрещины краски, царапины, поверхность надёжно закрывается защитным слоем, заполняющим мельчайшие неровности и «поры» краски, сохраняя не только блеск авто, но и продлевая жизнь его лакокрасочному покрытию.

polish3

Профессионально обработанный кузов легче моется и не так быстро пачкается, поскольку пыль и грязь на поверхности не задерживается.

Восстанавливаем и защищаем!

Критерием выбора необходимого вам вида полировки является первоначальное состояние лакокрасочного покрытия кузова вашего автомобиля.

  1. Полировка кузова подразделяется на такие виды: Абразивная восстановительная полировка – считается самой трудоемкой и дорогой. С ее помощью с лакокрасочного покрытия удаляют неглубокие царапины, потертости и помутнения. Процесс представляет собой механическое снятие абразивными пастами слоя лака толщиной 2-4 мкм (0,002-0,004мм). Восстановительная абразивная полировка производится с применением полировальной машинки с закрепленными в ней кругами разных видов.
  2. Косметическая полировка (восстановление глянца) –  применяется для придания автомобилю краткосрочного эффекта блеска, часто используется перед продажей автомобиля. Эффект сохраняется  до 5 – 6 моек.
  3. Защитное покрытие для подержаных автомобилей –  лакокрасочное покрытие внимательно осматривается на момент повреждений например царапин и признаков износа, потом полируется для удаления таких следов с поверхности. За этим следует глубокая предварительная очистка, которая обеспечивает хорошую адгезию защитного покрытия и наносится защитное средство «Glaze Gard»,(«Waxoyl», Щвейцария). На обработку «Glaze Gard» предоставляется гарантия 24 месяца, при условии бесконтактной мойки давлением до 3 атмосфер.
  4. Защитная полировка кузова (полимерная защита) –  данная полировка представляет собой двухслойное нанесение ультрасовременного  материала «100 plus» («Waxoyl»,Щвейцария), который взаимодействует с краской на молекулярном уровне и образует защитный слой. После нанесения этого защитного средства лакокрасочной поверхности Вашего автомобиля образуется непроницаемый блестящий слой, он делает краску устойчивой ко всем видам вредных воздействий, таких как:
  • УФ лучи
  • Кислотный дождь
  • Битумная смола
  • Дорожная соль
  • Загрязнение воздуха

    После обработки автомобилей «100 plus» производителем предоставляется гарантия не мене 3-х лет, при условии бесконтактной мойки давлением до 3 атмосфер.

    Блеск остается на года!

    Стоимость работ
    Сделать заказ
    Обратиться за консультацией