Автосервис полного цикла

29 января 2014

Комплексное страхование лиц, путешествующих за рубежом (оплата услуг медицинской и другой помощи гражданам Украины на время пребывания их за границей)

Если Вы любитель путешествий, заграничного отдыха или часто бываете в деловых командировках  Вам необходим «полис комплексного страхования лиц, выезжающих за рубеж»!

Страховой полис поможет Вам избежать непредвиденных расходов, которые могут возникнуть во время поездки в результате внезапных проблем со здоровьем. Более того, наличие страхового полиса контролируют посольства и консульства многих стран при выдаче любого вида виз: гостевой, деловой или туристической.


Как действует страховая защита?
Обслуживание клиентов по всему миру осуществляется Ассистирующими компаниями (Специальными службами страховщиков), которые в случае возникновения экстренной ситуации организуют всю необходимую медицинскую или иную помощь в стране пребывания. Страховая защита действует от момента пересечения застрахованным границы Украины до его возвращения назад.

Страховой полис в обязательном порядке обеспечивает застрахованному лицу защиту от непредвиденных расходов на организацию и предоставление медицинской помощи.
В добровольном порядке, за дополнительную оплату (по желанию страхователя) в полис могут входить юридическая и административная помощь за рубежом (конкретный набор рисков указывается в полисе).

Страховые тарифы зависят от количества дней пребывания за рубежом и необходимой
вам страховой суммой (от 0,1 до 1,0 USD/EURO в день)
Некоторые страны (в частности Шенгенская зона), для получения въездной визы устанавливают лимиты страховых сумм по таким полисам.


Нормативные документы:
Мед страхование выезжающих за рубеж_Тарифы
Мед страхование выезжающих за рубеж_Лимиты страховых сумм

Рассчитать и заказать полис туристического страхования с доставкой
вы можете у вашего страхового агента Антона:
(044)498-04-50, (095) 26-000-36
a.bessarab@art-drive.com.ua

Точка продаж страховых полисов

КАСКО

ОСАГО (Автогражданка)

ДГО (добровольная гражданская ответственность)

Зеленая карта

Медицинское страхование